SELECIONADOS PARA ENTREVISTA – CIRCO DA CULTURA


ATENÇÃO !!

 

HOUVE UM ERRO NA DIVULGAÇÃO DO CRONOGRAMA DA SELEÇÃO. O RESULTADO FINAL SERÁ DIVULGADO A PARTIR DO DIA 07 DE FEVEREIRO E NÃO DIA 25 DE MARÇO COMO CONSTAVA NA TABELA ANTERIORMENTE DIVULGADA.

 

 

 

 

SELECIONADOS PARA ENTREVISTA – UNIDADE MÓVEL

 

 

 

Os candidatos selecionados deverão comparecer para entrevista no local, data e horário agendados, munidos da carteira de identidade. Cada candidato deve confirmar presença pelo e-mail circodacultura@gmail.com .

Local: Sala de reuniões do Atelier Livre do Centro Municipal de Cultura (Avenida Érico Veríssimo, nº 307).

 

 

 

 

Data: Quarta-feira – 29/01/2014

 
Nome

Hora

 
Wagner Silveira Santos

8h30

 
Clauber Fonseca da Silva

9h

 
Lumilan Noda Vieira

9h30

 
Dionatan Daniel da Rosa

10h

 
Morgana Rodrigues da Rosa

10h30

 
Djâmen Cardoso de Farias

11h

 
Diogo Rodrigues Gomes

11h30

 
João Marcos Lima Coimbra

12h

 
Clarissa Fringer Brittes

12h30

 

Data: Quinta-feira – 30/01/2014

Nome

Hora

Marcela Alice Furtado Brandes Wolter

13h

Andressa Ferreira

13h30

Kelly de Cássia Santos de Quadros

14h

Elaine Raquel da Cunha

14h30

Eduardo Ayres Soares

15h

Vinícius Borges Braun

15h30

Flávio Augusto da Silva Cruz

16h

Adriana de Moura Somacal

16h30

Agatha Andrade Andriola

17h

Consuelo Vallandro Barbo

17h30

Cláudia Athayde Paz

18h

 

Data: Sexta-feira – 31/01/2014

Nome

Hora

Letícia Virtuoso

13h

Gildo Joaquim Carvalho dos Santos

13h30

Roberta Simões Pires Rizzo Campos

14h

José Guilherme Marcon

14h30

Luís Renato da Silva Batista

15h

Geison Fabiano Burgedurf de Ávila

15h30

Pedro Henrique Carrard Sitta

16h

Robson Reinoso Machado

16h30

Ana Paula Parodi Eberhardt

17h

Izabel Cristina da Silveira

17h30

 

 

 

SELECIONADOS PARA ENTREVISTA – AÇÕES CULTURAIS NO CENTRO POP

 

Os candidatos selecionados deverão comparecer para entrevista no local, data e horário agendados, munidos da carteira de identidade. Cada candidato deve confirmar presença pelo e-mail circodacultura@gmail.com .

Local: Sala de reuniões do Atelier Livre do Centro Municipal de Cultura (Avenida Érico Veríssimo, nº 307).

Data: Quarta-feira – 05/02/2014

Nome

Hora

Adriana de Moura Somacal

13h30

Rita Paula da Silva

14h

Mayura Antunes de Matos

14h30

Leandro Alves da Silva

15h

Gildo Joaquim Carvalho dos Santos

15h30

Juliana Maffeis

16h

João Marcos Lima Coimbra

16h30

André Luís Bittencourt Garcia

17h

 

 

 

 

 

 

 

 

Data: Terça-feira – 04/02/1014 

Nome

Hora

Tailôr Mattje Mendonça

13h30

Vítor Antunes da Silva

14h

Jeferson Moura de Melo

14h30

Thiago Alves Rempel

15h

Anderson Belotto

15h30

Juliana de Freitas Kersting

16h

Nívea Maria Barbosa Seabra

16h30

Eduardo Ayres Soares

17h

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s